Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes
½ taza de jugo de limón
3 paquetes de galletas marías
2 latas de leche condensada
1 lata de leche evaporada
Modo de Preparar
1. Mezcla el jugo de los limones con las leches con una batidora para que quede un poco espeso.
2- Separe un poco de la mezcla, para el momento de servir el pastel.
3- En un recipiente (la forma que sea, pero puede ser como molde para darle forma al pastel) coloca una capa de galletas marías y agrega una capa de la mezcla de leche con limón.
4- Repite los pasos anteriores hasta que la mezcla se termine.
5- Mételo al refrigerador hasta que este casi congelado, pero no completamente para que no se endurezca y se pueda partir.
6- Con la mezcla que queda, fría, solamente para que permanezca liquida, bañar el pastel al servirlo.
Y como diría alguien que conozco que conoce a alguien, quedara bien tigre.
3 paquetes de galletas marías
2 latas de leche condensada
1 lata de leche evaporada
YUmi YUMI!! rikisimo!!! jejeje gracias por la receta
ResponderEliminarmuy rico y yo le agregaria un pedasito d queso philadelphia
ResponderEliminar